DOI: https://doi.org/10.54384/eruditio.v5i1

Diterbitkan: January 14, 2025

Studi Kandungan Residu Antibiotik Kloramfenikol pada Produk Pangan Olahan Madu, Udang, dan Ikan di Sulawesi dan Maluku

1-9 Ma'rifah Ebtasari, Alifah Nur Aini
88

Implementasi Regulatory Sandbox dalam Konteks Pengawasan Pangan Olahan di Indonesia

10-25 Yulian Dwi Anggraeni Puspa Handoko, Andi Wibowo, Yovia Rizki Arrahman, Pepi Fauziah, Yuliani
23

Deteksi Salmonella spp pada pakan hewan laboratorium berbentuk pelet menggunakan Real Time Polymerase Chain Reaction (qPCR) dan Loop Mediated Isothermal Amplification (LAMP)

26-43 Fitra Yovita Delviona P, Puspita Dewi Fortuna, Nur Aini
29

Audit Komunikasi Program Intervensi Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan di Yogyakarta

44-56 Wulandari Wulandari, Basuki Agus Suparno, Prayudi Prayudi
76

Pengembangan Metode Analisis Penetapan Kadar Deksklorfeniramin Maleat Sediaan Tablet Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi Detektor UV

57-64 Lilik Budiati, Nurul Ilmiyati
22

Analisis Hasil Pengawasan Iklan Produk Pangan Olahan di Provinsi DKI Jakarta pada tahun 2021-2023

65-76 Umar Saifudin, Tenri Noviardani
18

Kajian Kepatuhan Sarana Produksi Minyak Goreng Sawit di Wilayah Kerja BBPOM di Bandung dan BBPOM di Surabaya dalam Melakukan Fortifikasi Vitamin A

77-87 Setyo Utami, Dinny Andriany
20