DOI: https://doi.org/10.54384/eruditio.v3i1

Published: April 19, 2023

Profil Aktivitas Enzim Diastase pada Madu Produksi UMKM Lokal Berdasarkan Hasil Uji BPOM di Jambi

1-8 Desmita Adriani Syamsu, Ratnawita, Ayu Pratiwi Ayu, Agung Darmawati
675

Efektivitas Pengawasan Pangan Fortifikasi oleh Badan POM sebagai Intervensi Penurunan Stunting di Provinsi Lampung

9-16 Yulia Rahmawati
515

Peran Industri Logistik terhadap Keamanan Peredaran Obat dan Makanan

17-28 Dewa Gede Bayu Rastika, Novi Giritikawati, Adin Wira Pramudita
361

New Public Service Sebagai Paradigma Administrasi Publik Pengawasan Obat dan Makanan

29-37 Alexander Arie Sanata Dharma
412

Status Kelayakan Fortifikasi Vitamin A Minyak Goreng Sawit Tahun 2016 - 2020 di Wilayah Stunting

38-46 Yayu Sulistia, Dinalia Dinalia, Agustina Wanty Sumule, Annisa Dyah Lestari
527

A System Dynamics Model to Enhance the Indonesian Food and Drug Authority's Approach to Reduce Unauthorized Drug Sales in West Sumatra Province

47-68 Putra Gusrianto, Yos Sunitiyoso
258

Kajian Pencantuman Keterangan Kedaluwarsa di Berbagai Negara dan Pemahaman Masyarakat Terkait Keterangan Kedaluwarsa pada Label Pangan Olahan

69-78 Dyah Setyowati, Lies Sugiarti
317

Identifikasi dan Karakterisasi Tanaman Kratom melalui Pendekatan Profil Kandungan Senyawa Penanda secara LC-HRMS QToF dan Penetapan Nilai Retention Index secara GCMS

79-90 Farida Kurniawati, Dona Fitria, Aan Risma Uli Nainggolan, Puspita Ayu Wardani
419